.
Эконом-тур

Новости туроператоров

Неделя отдыха в Абхазии от 4 100 рублей. Экпресс-гид по лучшим отелям

17.06.2016
Источник информации: Русский экспресс
Адрес новости: http://r-express.ru/news/3439/



Комментарий нашего эксперта

Семён Лившиц
Заместитель директора департамента России и СНГ 
Департамент России

"Абхазия становится все более популярным направлением. Преимуществ много: это близко, туда можно добраться на поезде, на самолете и даже на автомобиле, климат в стране комфортный и мягкий, и виза российским гражданам не нужна. А какая в Абхазии кухня!.. Поэтому мы составили гид по лучшим отелям, пансионатам и базам отдыха страны. Специально для вас мы подготовили самые выгодные цены и предложения!"

«Русский Экспресс» представляет эксклюзив - новый, полностью реконструированный корпус №2 отеля «Амра». Отель  «Амра-2» расположен в старой части знаменитого города-курорта Гагра. Огороженная и охраняемая территория гостиницы утопает в зелени дендропарка, собственный благоустроенный пляж находится всего в 50 метрах.

"Амра 2": 8 дней/7 ночей, питание ALL
от 18 800 руб./чел. 

ПОДРОБНЕЕ

Уютный отель «Абаата» расположен в Старой Гагре. Реконструированные корпуса №2 и 3 порадуют гостей не только современным интерьером и комфортабельными номерами, но и историческим внешним видом. В нескольких шагах от отеля расположен собственный песчано-галечный пляж. Интересно, что неподалеку находится древний замок принца Ольденбургского, основателя курорта,  с оригинальным дизайном фасадов.

"Абаата" отель: 8 дней/7 ночей, без питания
от 10 000 руб/чел.

ПОДРОБНЕЕ

Пансионат "Багрипш" расположился в живописном месте на берегу Черного моря. Всего в 100 метрах от корпуса находится благоустроенный песчано-галечный пляж. Пообедать можно в ресторане на террасе с видом на море. Для гостей доступна развлекательная программа, спортивные площадки (теннис, бильярд, фитнес-клуб), открытый бассейн с подогревом воды и экскурсии по Абхазии.

"Багрипш" пансионат: 8 дней/7 ночей, питание FB
от 10 800 руб/чел.

ПОДРОБНЕЕ

База отдыха "Золотая бухта"  - прекрасное тихое и спокойное место. Закрытая территория базы с круглосуточной охраной находится прямо на морском побережье. Зеленый лес и ущелье горной реки Ряпш надежно укрывают базу отдыха от повседневной суеты. Здесь все найдут занятие по душе: дайвинг, конные прогулки по альпийским лугам, рафтинг, морская рыбалка, спортивные площадки.

База отдыха "Золотая бухта": 8 дней/7 ночей, питание FB
от 7 100 руб/чел.

ПОДРОБНЕЕ

Пансионат "Лагуна" находится в нескольких минутах ходьбы от собственного оборудованного песчано-галечного пляжа. Любители активного отдыха оценят баскетбольную и волейбольную площадки, корты для большого и настольного тенниса, футбольное поле, морские и конные прогулки. А ресторан национальной кухни "Апацха", находящийся на территории, сделает ваш отдых в Абхазии еще приятнее.

Пансионат "Лагуна": 8 дней/7 ночей, питание FB
от 12 200 руб/чел.

ПОДРОБНЕЕ

Санаторий "МВО-Сухум" - прекрасное место для отдыха в Абхазии всей семьей. Он находится берегу Черного моря в большой охраняемой зоне  парка с пальмовыми аллеями, зарослями магнолий и кипарисовыми  рощами. Территория комплекса – это целый курортный городок, где есть все для интересного и здорового отдыха туристов. 

Санаторий "МВО-Сухум": 8 дней/7 ночей, без питания
от 4 100 руб/чел.

ПОДРОБНЕЕ

Комфортабельный отель "Сан-Сиро" расположен в центре города Гудаута в 60 метрах от парковой зоны и в 300 метрах от городского пляжа. Здесь вы сможете насладиться красотой и покоем размеренной жизни курортного города Абхазии.

Отель "Сан-Сиро": 8 дней/7 ночей, без питания
от 7 900 руб/чел.

ПОДРОБНЕЕ

Уютный дом отдыха "Солнечный" - прекрасный выбор для семейного отпуска. Планировки номеров очень удобны для отдыха с детьми. Кроме того, в здесь можно пройти курс различных медицинских процедур для оздоровления и восстановления сил.

Дом отдыха "Солнечный": 8 дней/7 ночей, питание FB
от 9 000 руб/чел.

ПОДРОБНЕЕ

База отдыха "Черноморец" находится в центре города Гудаута на просторной территории с парком и круглосуточной охраной. Собственный оборудованный галечный пляж с зонтиками, душевыми, раздевалками и пляжным кафе - всего в 50 метрах от корпуса. На территории базы отдыха к услугам отдыхающих – экскурсионное обслуживание, спортивные площадки, настольный теннис, ресторан национальной кухни, бар, сауна.

База отдыха "Черноморец": 8 дней/7 ночей, питание FB
от 10 000 руб/чел.

ПОДРОБНЕЕ

 

 

 

 

 

Дата публикации: 17.06.2016

 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Эконом-тур Казань туристическое агентство»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.ksantia.ru

Все новости раздела




Информация распечатана со страницы:   http://www.ksantia.ru/tonews/?id=13035