.
Эконом-тур
Эконом-тур


Версия для печати

Новости туроператоров

Авторские туры в Малайзию и блоки на перелёт: Южная Азия - легко!

28.06.2016
Источник информации: Русский экспресс
Адрес новости: http://r-express.ru/news/3453/



Татьяна Дашкова 
Заместитель руководителя отдела ЮВА и Китая
Департамент Экзотики и Ближнего Востока

"Малайзия – одна из самых необычных стран Юго-Восточной Азии – в ее культуре гармонично объединились и традиционные особенности исламских стран, и наследие английских и португальских колонизаторов, и динамичный ритм современных мегаполисов. Мы предлагаем программы с перелетом на блоках Singapore Airlines – о. Лангкави + Сингапур и о. Борнео + Сингапур, гарантированные места по пятницам на 14 ночей и по воскресеньям на 9 ночей. Кроме того, есть перелеты Qatar Airways – пляжный отдых на Лангкави и на Борнео, плюс комбинированные программы с 2 ночами в Куала-Лумпуре. Вылеты ежедневные!"

 

Наши авторские туры в Малайзию

 

"Исследуя остров Борнео"

Остров Борнео знаменит уникальными природными условиями. Его дождевые леса, возраст которых превышает амазонские, являются одними из самых древних в мире. На Борнео есть непроходимые джунгли и высокие горы, топкие болота и огромные пещеры, быстрые реки, коралловые рифы и прибрежные острова. А кроме того, поездка в великолепный Сингапур, - все это входит в программу нашего тура.

 

"Малайзия историческая и современная"

Знакомство с храмами, историческими местами, музеями сочетается в этом туре с прогулками по современным улицам городов  среди небоскребов и магазинов, ярких вывесок и огней города, где гармонично уживаются ультра-современная архитектура и природные красоты. Необыкновенный остров Пенанг с многочисленными храмами, удивительный Лангкави, Джорджтаун - часть мирового наследия ЮНЕСКО, все это вы увидите своими глазами! И конечно, разнообразный и яркий  Куала-Лумпур, старинная колониальная Малакка и ультра-современная Путраджайя.

 

Малайзия - полиэтническая, многоязыковая и мультикультурная страна.  Здесь есть все — от песчаных пляжей, широких рек и бескрайних лесов до высоченных небоскребов и широких скоростных автомагистралей. Эта страна не обманывает ожидания гостей и туристов. Белые песчаные пляжи и нежный морской бриз — прекрасный рецепт отдыха от напряженной повседневной жизни, и в Малайзии таких мест множество. И в то же время есть и другие варианты - знакомство с природными богатствами, погружение в городскую жизнь страны, занятия спортом и многое другое. 

Малайская кухня — фьюжн местных, китайских и индийских гастрономических традиций. Принципы приготовления пищи — использование только самых свежих исходных продуктов и множества разнообразных специй, - настоящая экзотика! А шопинг в Малайзии оценят даже самые придирчивые любители совершать покупки: магазины, рынки и торговые центры по всей стране предлагают потрясающее разнообразие товаров! Ассортимент постоянно обновляется - найти можно все: от  антиквариата и экзотики до современной электронной и аудио-видеоаппаратуры.

 

 

 

 

Дата публикации: 27.06.2016

 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Эконом-тур Казань туристическое агентство»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.ksantia.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
Шри-Ланка: семейный отдых от 33 800 руб.
30.08.2016
...
Лучший вебинар 2016 года
29.08.2016
...
Индия: Гоа за 27 900 руб.
26.08.2016
...
Красная Поляна: новый год на проверенном курорте
26.08.2016
...
СУП ДНЯ: ИСПАНИЯ, о.Тенерифе
26.08.2016
...